Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2025-07-19
9:59 PM
logo

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: vl-, MercyMe  
клан А3оВ
MasterNikДата: Суббота, 2007-02-24, 7:16 PM | Сообщение # 1
Статус: Отошол,но скора будет
А по моему клан начинает медленно но верно распадаться. Уже ушли Em и Hallucination. Они создали новый клан.

hallucinattДата: Суббота, 2007-02-24, 9:39 PM | Сообщение # 2
Галимо палево)) голяк халява)

World0neWДата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:58 AM | Сообщение # 3
Да клан довольно быстро распадается... dry

sLim_shadyДата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:40 AM | Сообщение # 4
Ну как знаете!

By HapPy

MСCrackДата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:28 PM | Сообщение # 5
Эйэйэйэйэй как это распадается?а куда эм ушел?что никто сайт не посещает,все утку бросили?я вам всем мстить буду и хоть название скажите клана Ема
Quote (hallucinatt)
Галимо палево)) голяк халява)

Кидос,Ловандос,напаровоз,очко,интерес,кетчуп,майонез biggrin

World0neWДата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:46 PM | Сообщение # 6
Quote (MСCrack)
Эйэйэйэйэй как это распадается?а куда эм ушел?что никто сайт не посещает,все утку бросили?я вам всем мстить буду и хоть название скажите клана Ема

Я сайт посещаю каждый день... слим тож вроде отписывается. насчет Эма: он просто оборзел;(
Название - я незнаю.

MasterNikДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:06 PM | Сообщение # 7
Название клана: Out of competition clan (oOc). Да и вообщето вождь не Эм а Hallucinattion

sLim_shadyДата: Понедельник, 2007-02-26, 2:05 PM | Сообщение # 8
Парни дела ваши я не кого насильно в клане не держу а то что я не всегда бываю на ПГ и кв не часто то я согласен, не обессутьте у меня учеба!
я бы и рад создать другой клан хотя смысл?? я сайт то бросить не могу скоко я с ним возился!!
еси Авкси название не понравилось сказал бы перед тем как мы создавали сайт! имхо
сайт относительно недавно я зделал а клан уже старый!!
я же не могу изменить имя сайта oOs.clan.su ето не реально!
Еси я был плохим вождем МБ я и так делал все че мог Я зделал Внутриклановый турнир хотя в нем не кто не участвовал! я проводил КВ по возможности пусть я и не госу игрок и часто сливал так ето всего лиш игра!
Незаменимых людей нет единственное мне обидно за Ема от него не ожидал!!

By HapPy

Сообщение отредактировал sLim_shady - Понедельник, 2007-02-26, 2:13 PM

hallucinattДата: Понедельник, 2007-02-26, 9:38 PM | Сообщение # 9
Высказался:)

MСCrackДата: Вторник, 2007-02-27, 7:21 AM | Сообщение # 10
Так что насчет эма я не понял?
P.S жалко сильный был клан
P.S.S куда делся vl- ? опять на 3 месяца ушел в спячку ?
Special for Eminimo: нахрена ты клан бросил??? ладно я понимаю hallucinatt он вождь а тебе чьл не нравилось???

World0neWДата: Вторник, 2007-02-27, 7:26 AM | Сообщение # 11
Quote (sLim_shady)
Парни дела ваши я не кого насильно в клане не держу а то что я не всегда бываю на ПГ и кв не часто то я согласен, не обессутьте у меня учеба!я бы и рад создать другой клан хотя смысл?? я сайт то бросить не могу скоко я с ним возился!!еси Авкси название не понравилось сказал бы перед тем как мы создавали сайт! имхосайт относительно недавно я зделал а клан уже старый!!я же не могу изменить имя сайта oOs.clan.su ето не реально!Еси я был плохим вождем МБ я и так делал все че мог Я зделал Внутриклановый турнир хотя в нем не кто не участвовал! я проводил КВ по возможности пусть я и не госу игрок и часто сливал так ето всего лиш игра!Незаменимых людей нет единственное мне обидно за Ема от него не ожидал!!

Ты гут вождь и гут чел.
Тебя никто невчем не винит тк учеба у всех... да кули учеба... мб просто дела, то что ты не облуч как Grubby и тп то это только тебе +.имхо smile
ЗЫ мастер ник епт прокаментирую твою фразу - "плохо в клане": ненравится - писдуй,
че ты тут развел хрень всякую... ненравится - писдуй (с)... в свой старый клан в котором 50% игроков - качки. dry это уже твое дело уйти или не уйти... ты игрок негосу(как и я) => уйдешь ты или неуйдешь никого ровным счетом ниипет!
Слим насчет переименовки клана: нельзя удалить темы с названием азов? нельзя перерисовать на всех картинках нейм клана? нельзя сохранить html документы со страницами сайта просто на компе? нельзя эти html документы зарегить на другой адресс? мне кажется что мона... ну это так на крайняк. tongue
ммм все)) это я и хотел сказать;)

Сообщение отредактировал World0neW - Вторник, 2007-02-27, 7:34 AM

sLim_shadyДата: Среда, 2007-02-28, 0:13 AM | Сообщение # 12
Есиб у меня был Анлим мона было бы попробывать(226 мб на месяц)! но ето лишний гимарой! хостинг етого сайта тупорылый мне все HTML коды и страницы приходиться редактирывать в ИНЕТЕ а не со своего компа sad елементарно я сохраняю какую не будь инфу новую на хостинге потом иду смотреть как ето выгледит на сайте! еси не нравиться приходиться опять ити на хостинг и обновлять но 10 раз!!
tnx World smile

я бы мог в тупую удолить половину клана которые АФК уже довольно долго и набрать новых игроков sad но не могу ето зделать по причине того что все соклановцы пусть и не Отцы Варика зато, Здравые пацаны которых я уважаю, пусть не разу и не видел в лицо!!имхо

By HapPy

Сообщение отредактировал sLim_shady - Среда, 2007-02-28, 0:17 AM

World0neWДата: Среда, 2007-02-28, 6:06 AM | Сообщение # 13
Quote (sLim_shady)
Есиб у меня был Анлим мона было бы попробывать(226 мб на месяц)! но ето лишний гимарой! хостинг етого сайта тупорылый мне все HTML коды и страницы приходиться редактирывать в ИНЕТЕ а не со своего компаелементарно я сохраняю какую не будь инфу новую на хостинге потом иду смотреть как ето выгледит на сайте! еси не нравиться приходиться опять ити на хостинг и обновлять но 10 раз!!
мда ппц... еще вл кудато пропал, такбы можт чем помог. Я немогу ничем помоч по причине отсутствия полного знания html языка... dry

Сообщение отредактировал World0neW - Среда, 2007-02-28, 6:06 AM

MСCrackДата: Суббота, 2007-03-03, 11:56 AM | Сообщение # 14
Quote (World0neW)
ты игрок негосу(как и я)

Здесь токо я госу

А теперь насчет клана объясните мне нахуя ушел эм?
Еще также морально вас буду подбадривать : A3OB сильный клан но у каждого клана бывают свои трудности даже например взять сфосов в период с декабря по январь клан ваще чуть не развалился так что переживём этот кризис или даже взять мой нынешний клан СССР кто видел как он разваливался?а сейчас он норм всё почему смат взял и удалил 4 акка и позвал новых игроков так что мой совет тебе слим где-то 1 акк удали всё таки

World0neWДата: Воскресенье, 2007-03-04, 5:09 AM | Сообщение # 15
Мда ппц кажется что сайт посещаем токо мы с уткой dry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006