О былых временах :(
|
|
sLim_shady | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:34 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Отошол,но скора будет
| Блин ппц я скучаю за тем А3оВам который был раньше . . за кв икоторые длились по 5 часов за Емом, Вл-ом, Меркой, Дартом, Утка изредко напоминает о себе, Панде со своими масс талоны и остальными поцанами . . блять как я не навижу СоуЮПро, где он пидар нарисовался со своим аСт ? То время когда существовал АзоВ, ето были самые лучшие часы проведенные на ПГ мной, парни все кто помнит киньте весточку. . .
By HapPy
|
|
| |
ckopnuyc | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:18 PM | Сообщение # 2 |
| Кидаю весточку =) Хоть я не АзоВ... Да я согласен со слимом ... Азов был хоть и не силён, но очень активным и мирным так сказать кланом ) Я лично за что бы он вернулся! Добавлено (2007-06-25, 4:18 Pm) --------------------------------------------- Уважаемый клан АЗОВ! Предлогаю вам перейти на сервер bnet.irkgame.ru Сервер Иркутский так что думаю у вас лагов не должно быть, правда на нём мало кто играет, но это не важно, важно то что он всегда онлайн и нет такого админа как Lord_Alex. ICQ: 248704354
gogogo 4k!
Сообщение отредактировал ckopnuyc - Понедельник, 2007-06-25, 4:19 PM |
|
| |
sLim_shady | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:19 PM | Сообщение # 3 |
| о0 скорп ето не тот сервер на котором я уже зареген ???
By HapPy
|
|
| |
Em | Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:59 AM | Сообщение # 4 |
| Да уж было круто .... Щас начал потихоньку на вар забивать .... Уделяю почти все свободное время девчонке... Азов это начало моей серьезной жизни на ПГ во как.... И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто когда либо был в нем...
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:07 AM | Сообщение # 5 |
| мде личная жизнь не что по сравнению с игрой, а я вот не как не могу забыть варик, а ведь скоро стану папой воркрафтрши ппц
By HapPy
|
|
| |
|
Panda-forever | Дата: Среда, 2007-06-27, 12:24 PM | Сообщение # 7 |
| Привет всем!!! Да да, все начилось от того, что все начали разбегаться а особенно в АСТ ууу :). Не знаю че и строчить то блин. Я в принципе был бы с вами и т.д., но у меня бан, сам не знаю почему , это смешно, просто напросто не пускает на ПГ уже 2 недели Вот и тусуюсь на Алкаре и на ГГЦ (ака Panda-forever) и А3оВ был лучшим кланом на ПГ это однозначно, да и игроки тое были стильные и по угарать было с кем Че дальше будет Хз ХЗ (: А девченка варкрафтерша этож круто блин !!!! =)
Hot_Sauce
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (chuvak63) Да слим и желаю стать хорошим папой tnx блин вернуть бы старый состав и мона было бы замутить клан вар . . .
By HapPy
Сообщение отредактировал sLim_shady - Суббота, 2007-06-30, 7:39 PM |
|
| |
MСCrack | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:32 PM | Сообщение # 9 |
| Насчет старого состава врядли получиться......пеон на вар видимо забил ^^ нет пеона = нет вл'a энто тож закон Ну что касаеться меня то я лично перешел из-за того что в то время я 1 из А3оВ'а посещал ПГ и было скучно P.S слим долго над поэмой думал? )
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:54 AM | Сообщение # 10 |
| да нет сидел скучал, тосковал , и тд и тп вобщем ппц
By HapPy
|
|
| |
MСCrack | Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:51 PM | Сообщение # 11 |
| Ну что начнём реинкарнацию? )
|
|
| |
ForestRino | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:12 PM | Сообщение # 12 |
| Да я на пг не долго но я немного всётоки скучаю за тем сильным кланом который был грозой PleyGrounda)) если набрать новых людей и собрать проверенных, то невсё потеренно! sLim_shady, Респект Стал тебя часто видеть на ПГ
Да всё COOL
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:26 AM | Сообщение # 13 |
| да ща график работы сутки трое жена разрешает 2 часа играть в день
By HapPy
|
|
| |
ForestRino | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:29 PM | Сообщение # 14 |
| xD ну хоть так)
Да всё COOL
|
|
| |
MercyMe | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:50 PM | Сообщение # 15 |
| Здрасьте всем кто помнит легенду ПГ (кто ж похвалит кроме себя?) шутка. В принципе, насчёт возрождения хорошая идея, готов помочь чем смогу - новости на сайте и всё такое. Quote Блин ппц я скучаю за тем А3оВам который был раньше . . И не говори Слим... :-) Quote пеон на вар видимо забил ^^ Сессия, мать её. Quote нет пеона = нет вл'a энто тож закон Не вижу связи, мы что родня? o_O Лан, если что забыл - потом напишу. :-)
Matt Groening гениальный человек...
|
|
| |