Ре с aSt
|
|
MercyMe | Дата: Суббота, 2007-04-28, 6:55 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Отошол,но скора будет
| Клан aSt забил на кв на завтра в 16-00 по мск. Просьба всем кто может - явится, обычно проводим кв на канале cw. Меня не будет, всем удачи.
Matt Groening гениальный человек...
|
|
| |
MasterNik | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:55 AM | Сообщение # 2 |
| гыыыы у меня подарочек для аст у нас новый чел буит играть на кв NavoZnik и 2rik обещал прийти.
|
|
| |
Panda-forever | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
| я постараюсь подтянуться, если инет не кикнется и если комп не отберут  Добавлено (2007-04-29, 1:06 Pm) --------------------------------------------- я постараюсь подтянуться, если инет не кикнется и если комп не отберут 
Hot_Sauce
|
|
| |
MСCrack | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:37 PM | Сообщение # 4 |
| Таааак я смотрю без своего талисмана (тоесть меня) вы очень плохо сыграли кв.....(думал победят) Вот сегодня приду и только скажите чтобы меня кикали....тогда точно сольёте P.S так как я талисман )))Добавлено (2007-04-29, 1:40 Pm) --------------------------------------------- Таааак.....ваш талисман не сможет принять участие....(плачьте) Т.К по совету вл'а я переустановил виндоуз и не скопировал патч....и теперь сижу на версии 1.07.... Добавлено (2007-04-29, 3:15 Pm) --------------------------------------------- И где все???? Добавлено (2007-04-29, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Ну сыграли конечно же кв.... Ппц 3-0 такого я уже давно не видал... И вопрос: Почему когда намечают РЕ то никто не приходит....исключение vl-
|
|
| |
SoYouPro | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:49 PM | Сообщение # 5 |
| da ... zhestoko imho.... y vas ne bilo igrokov... clan raspadaets9??? esli hotite re( kada u nas vse budut ) /w me .. Good Luck
...
|
|
| |
ForestRino | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:21 PM | Сообщение # 6 |
| Я опоздао на ре((( Пришёл а там уже всё сыграно
Да всё COOL
|
|
| |
Panda-forever | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:51 PM | Сообщение # 7 |
| мда, бред бред и бред и не стаит воспринимать все серьёзно :)) Добавлено (2007-04-29, 10:51 Pm) --------------------------------------------- стоит т.е. ^^
Hot_Sauce
|
|
| |
hallucinatt | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:06 PM | Сообщение # 8 |
| ДА но если распадается клан переходите к нам будем ебашить всех на евро__)
|
|
| |
Em | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:38 AM | Сообщение # 9 |
| А ктож вообще играл ?
|
|
| |
a3oB | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:44 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| там было не кв а хрен пойми что некаво толком небыло за нас я подошол когда уже черкали карты, тобиш кто играет сколько игр и тд уже всё решили и самое интересное решили клан ast =\ первую игру играл за них хали (как и все остальные ( так как они решили по нгл )) за нас вхим виктори (эльф - орк ... ) следущий играл навозник (ака скоробей ) я сказал ему мол ты проиграеш ты играеш хуже это раз, 2рое у тя пинг как всегда тТ , но он настаивал на игре, итог его дискануло через 5 мин, 2-0 в пользу ast, дальше я ушол с кв так как там было избиение клана a3ob. но на скока я понел дальше играл панда ему я тож сказал что он его невыйграет, кароче мне некаво было ставить .... ппц кароче был там p.s больше всего не пойму зачем мерк согласился на ре если видел что было на первом кв ... -.- вот первая игра авхи - вхим
|
|
| |
Panda-forever | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:54 AM | Сообщение # 11 |
| мда, думаю все это не серьезно если забивать кв то уж нормально забивать и где ваще slim >:( а на с чет европы хз, у меня ее то включат то отключат, вот отключили уже как 2 недели не пашет тт
Hot_Sauce
|
|
| |
hallucinatt | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 4:03 PM | Сообщение # 12 |
| Большинство с aSt и с a3oB'a Были за НГЛ ..
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:35 PM | Сообщение # 13 |
| Quote | Большинство с aSt и с a3oB'a Были за НГЛ .. | Никогда в это не поверю. Quote | зачем мерк согласился на ре если видел что было на первом кв ... -.- | После того, как я прочитал отзвы о том, что если бы игроки знали во сколько кв, то обязательно пришли бы, я согласился на ре, и за день до него вывесил объяву на сайте, и предупредил (кого мог) на ПГ.
Сообщение отредактировал MercyMe - Понедельник, 2007-04-30, 7:35 PM |
|
| |
SoYouPro | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:46 PM | Сообщение # 14 |
| da... ploxo poluchilos' no dumayu narod znal o cw... mozhno eshe odin re... no eto budet tyno... esli 4to /w me
...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:06 PM | Сообщение # 15 |
| В следующий раз будем объявлять о кв за неделю до него (если это возможно), чтобы все могли узнать о нём... (хотя обычно так и происходит) Добавлено (2007-05-01, 2:06 Pm) --------------------------------------------- Закрыто на обед.
|
|
| |