Funny Replays
|
|
vl- | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:19 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Отошол,но скора будет
| вот одна прикольная игра грубби вс ещё кавото да это и неважно вс каво главно что ЛОЛ полный реплей для 120е !!
Сообщение отредактировал vl- - Четверг, 2007-01-25, 9:19 AM |
|
| |
Em | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
| Игра не сильно веселая но конец порадовал .......
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
| Парни must see thatето ппц Баг я хз как такое может быть (Баг с халявным ТП) кто разберется с етим багом пшите сюда все Качайте не пожелеете жалко версия 120е
By HapPy
Сообщение отредактировал sLim_shady - Среда, 2007-01-31, 10:19 PM |
|
| |
Em | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:50 AM | Сообщение # 4 |
| Дай угадаю эльф на ТР .? Я такой раньше видел хз как делать
|
|
| |
vl- | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:14 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (sLim_shady) | кто разберется с этим багом пишите сюда все | а чё там разбираться ... самое печальное что этот баг работает тока на этой карте и только на том респауне так как там деревья расположенные хорошо (я конечно не проверял но мне кажется близы не говоря нам об этом убрали или добавили пару деревьев в 121) если построить дерево жизни так чтоб заблокировать выход ему можно было бы одним зданием и если дерево видит остров который там был с низу то всё гуд надо тока перед тем как замышляешь проделать трюк с тп это дерево жизни через клавиши м+шифт отправлять идти на остров который там в низу потом когда нужно тп блокировать древо жизни ... (например колодцем) и тогда вся армия кроме того кто телепортировался приземлится благополучно на своём респе .. а у героя который телепортировался останется порт ... единственное чё я не понял это как он умудрился портироваться кучю раз в подряд и быть неуязвимым а потом раз и перестал ... если раза 3 попробовать так сделать я думаю научимся ...
Сообщение отредактировал vl- - Четверг, 2007-02-01, 9:16 AM |
|
| |
sLim_shady | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:07 AM | Сообщение # 6 |
| но ты сам не делал етого ето ведь только дагадки!?
By HapPy
|
|
| |
vl- | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:15 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (vl-) | но ты сам не делал етого tongue ето ведь только дагадки!? | в том то и дело что делал поэтому и написал что незнаю как зделать так что герой кучю раз тпшался на месте и при этом быть неуязвымим как там а телепортировать юнитов и сохр тп у мну получилось
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:35 PM | Сообщение # 8 |
| ржачная мапа по варику смотреть всем про дроп хакеров в главной роли beer3-zZz
By HapPy
|
|
| |
TarantuL | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:48 PM | Сообщение # 9 |
| Я там тоже замешан! Кста,глянте новых дроперов
Жизнь прожить,не в поле наложить!
|
|
| |
TarantuL | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:48 PM | Сообщение # 10 |
| и ещё один дропер
Жизнь прожить,не в поле наложить!
|
|
| |
BenQ | Дата: Среда, 2007-03-28, 10:17 AM | Сообщение # 11 |
| Tarantul ты дурак? я зашол посмотреть ржачные приколы, а не на новых дроп хакероB ПГ, мне до них нет дела, ети суки мне весь акк загадили! /stats BenQ! a bag s TP ver.120e TT! кстате предупреждайте че ли какая версия реплея а то я скачал а че с ним делать не знаю! имхо
нуб... ну и похуй, я не гордый
|
|
| |
MercyMe | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:14 AM | Сообщение # 12 |
| Все репки, которые сейчас вылаживают на форуме - 1.21. Репка с 1.20e вроде была залита, когда 1.21 ещё не вышел.
Matt Groening гениальный человек...
|
|
| |
|
MercyMe | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:42 PM | Сообщение # 14 |
| Очень порадовала репка. Всегда притно смотреть что то оригинальное и весёлое. Хотя мувики на движке для этого больше подходят. Особенно порадовала торговля и круги почёта вокруг героев... U like my city? (с) I trade a skull for a mechanical sheep © Make a circle around my DK © My pig likes u ©
Matt Groening гениальный человек...
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:29 PM | Сообщение # 15 |
| А как присты перебрасывались фаерболами. А как пала наказал брякера за то что он атаковал дк. А как он пошел в лес добывать дрова, потому что там лес качестнвеннее. Это что то новое весь батл болеет теперь
Жизнь трудна, но, к счастью, коротка
|
|
| |