Игры соло на пг
|
|
TarantuL | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:45 AM | Сообщение # 31 |
Статус: Отошол,но скора будет
| Вот новенький реп,против RealSlimShady >>> Зацените!
Жизнь прожить,не в поле наложить!
Сообщение отредактировал TarantuL - Понедельник, 2007-03-26, 1:46 AM |
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:42 PM | Сообщение # 32 |
| Репка vs rolineee(O) EI. Если не трудно, откомменьтьте. Он говорит, что он 5 lvl, хотя мало верится. ;-)
Matt Groening гениальный человек...
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:35 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (MercyMe) | что он 5 lvl | В смысле на евро? :-/
Жизнь трудна, но, к счастью, коротка
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:48 PM | Сообщение # 34 |
| Quote | В смысле на евро? :-/ | Нет на ПГ. хз короче :-D
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:54 PM | Сообщение # 35 |
| Короче, посмотрел. Ты оказывается нихуйово играешь oO. Ну пара ошибок со стороны. Когда орк так тупо выставляет норы их надо бежать с бистом и архимагом ломать и заодно ломать бистиарии. Creepjack нах не нужен, помоему. Скорость биста и блейда одинаковая, не надо с ним возиться послал на базу и го контролить кабанов. Хмм башни не купил. Он мог спокойно отбиться. Потратил 1 слоу на крипа, когда у тебя всего 2 сори было. Вообще вначале лучше вручную на бугаев и райдеров накладывать. Ну это в идеале. А вообще я орков на т1 имба застройкой убиваю :-/. Убил много гуд орков и тут и ТАМ. Ну в общем и целом ты лучше меня играешь, я уверен :). За хумов точно. GG.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:58 PM | Сообщение # 36 |
| Quote | Короче, посмотрел. Ты оказывается нихуйово играешь oO. Ну пара ошибок со стороны | Сам не ожидал, хотя соперник в этой игре не очень, в прошлой он меня уделал на ТМ. Quote | Когда орк так тупо выставляет норы их надо бежать с бистом и архимагом ломать и заодно ломать бистиарии | Не хватает тайминга. Quote | Потратил 1 слоу на крипа, когда у тебя всего 2 сори было. Вообще вначале лучше вручную на бугаев и райдеров накладывать. | Эт всё знаю, но потом всегда забываю накидывать в ручную... : ( Quote | Ну в общем и целом ты лучше меня играешь, я уверен :). За хумов точно. GG. | vs орков и хумовский миррор mb, но vs дедов и эльфаков я дерево.
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:11 PM | Сообщение # 37 |
| Ну на тм или тр оч редко что то получается, а на еи св лт тс я всегда фе ставлю и МАСС башни. Вроде скила не надо. Я могу предложить только застройку на т1 пусть даже у эльфа уже будет т2 панад или нага, а у меня 8 футов с дефенсом 8 ментов и 3 АМ. Все равно не отобьется. Помоему :-/
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:30 PM | Сообщение # 38 |
| Quote | застройку на т1 пусть даже у эльфа уже будет т2 панад или нага, а у меня 8 футов с дефенсом 8 ментов и 3 АМ. | Кста, это идея, надо бы потренить. p.s. TeD взял 3-ю игру...
|
|
| |
Em | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:15 PM | Сообщение # 39 |
| Еще одна игра против Micro_vs_ping
|
|
| |
Em | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:55 PM | Сообщение # 40 |
| vs slee_p
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:01 PM | Сообщение # 41 |
| Насчет игр с MvP ну в первой игре ты гуд сыграл ничего не сказать, вы наравне играли, но имба(!) сказалась. Все таки это показатель что эльф может не крипиться сидеть на базе переодически сливать героев, тупить и все равно выиграть. Во второй игре он жестко натупил начав строить волкеров, видимо ждал преведов. Ну а ты все норм делал, хотя и ошибки были, например в финальной битве дх ебашил ханту зачем то :-/ Ну еще насчет поведения MvP. Имхо выпрашивать вины, дискать и мапхачить могут только лохи. Не ожидал от него. Блиа эльфы все таки имба
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:40 PM | Сообщение # 42 |
| Репа называется "яслилсякаклохпойдувыпьюйаду"
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:59 AM | Сообщение # 43 |
| Quote | Репа называется "яслилсякаклохпойдувыпьюйаду" | У него остались пеоны, у тебя нет... А ты бы на его месте вышел?
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:36 AM | Сообщение # 44 |
| Quote (MercyMe) | А ты бы на его месте вышел? | Да, дело в том что я должен был побеждать, но совершил много ошибок, в такие моменты всегда не знаешь что делать. Надо было сразу отряд убивателей базы отправлять. Архимага поймать легко можно было. Я в игре конечно анманерил, но потом отошел и извинился перед ним. Он все оч хорошо делал, вот и победил. Все честно.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2007-03-27, 12:58 PM | Сообщение # 45 |
| Quote | Да, дело в том что я должен был побеждать | если бы не Quote | совершил много ошибок | , следовательно сам виноватв проигрыше. Кста, почему не увёл пеонов? (я просто не помню уже) Панда всех замочила?
|
|
| |