Нежить
|
|
[DarthVader] | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:32 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Отошол,но скора будет
|
Жизнь трудна, но, к счастью, коротка
|
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:52 PM | Сообщение # 17 |
| Посмотрел репку. У тебя экономика была развита не в пример сопернику , сколько он аков нанимал? (риторический вопрос) "You play very interesting" (с) Чуть чаем не подавился...
Matt Groening гениальный человек...
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:59 PM | Сообщение # 18 |
| xD так уж получилось что я слил др но зато подорвал экономику ;p. В принципе если бы я столько не лажал в микро вначале мог бы еще быстрее выиграть. Фишка с АМШ и Сайленсом оч хорошо работает оказывается. Надо продолжать юзать.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:21 PM | Сообщение # 19 |
| а УМС не препятствует магическим атакам юнитов? :нуб:
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:55 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (MercyMe) | а УМС не препятствует магическим атакам юнитов? | Нет, но поглощает 300 урона. Хз как это контрить.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:54 PM | Сообщение # 21 |
| Ёлы-палы, точно имба... Я то думаю чего дестры в финальной битве все подохли так быстро. >_<
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:05 AM | Сообщение # 22 |
| Vader, Fuck яне понел че ето за щит? я понел че он 300 магического рона впитывает в себя! да? а у дестров урон магический! Обьясните мне че ето за shit?!
By HapPy
|
|
| |
MercyMe | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:13 AM | Сообщение # 23 |
| Сколько в варик играешь, а про УМС банек не слышал что ли никогда?... 2-ой спелл баньки. По-моему действует по принципу зелья антимэйджика в лавке эльфов, т.е. невосприимчивость к спеллам и 300% поглощения урона от магических атак (если верить Дарту)
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:04 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (MercyMe) | Сколько в варик играешь, а про УМС банек не слышал что ли никогда?... 2-ой спелл баньки. По-моему действует по принципу зелья антимэйджика в лавке эльфов, т.е. невосприимчивость к спеллам и 300% поглощения урона от магических атак (если верить Дарту | Блиа ламаки. AMS - anti magic shield - анти магический щит, второе заклинание баньши, действует 90 секунд и поглошает 300 магического урона или урона от заклинаний, но юнит восприимчев к ник! А у эльфов юнит становиться невосприимчив на 15 секунд. Удский не диспелиться! А эльфийский диспелиться. PS АМШ можно накладывать на статуи а потом делать их дестрами, и за каким то фигом этот щит снимает урон от батов :-/. 3 бата приходиться тратить на 1 дестра.
Сообщение отредактировал [DarthVader] - Суббота, 2007-03-24, 10:07 AM |
|
| |
MercyMe | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:06 AM | Сообщение # 25 |
| Quote | или урона от заклинаний, но юнит восприимчев к ник! | ... ошибся, sry. Хотя какой урон от минус 300 ? Quote | Удский не диспелиться! А эльфийский диспелиться. | ясен пень. Quote | и за каким то фигом этот щит снимает урон от батов :-/. 3 бата приходиться тратить на 1 дестра. | Какого фига, суицид батов не спелл... Надо бы пофиксить близзам.
Сообщение отредактировал MercyMe - Суббота, 2007-03-24, 11:06 AM |
|
| |
sLim_shady | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:40 PM | Сообщение # 26 |
| беты чем хороши, ебошут по области немного, поетому 3 бета 1-3 дестра взрыв то ренжевый 150 помоему радиус! имхо Quote (MercyMe) | Какого фига, суицид батов не спелл... Надо бы пофиксить близзам. | кстате еси Вейдер прав, то ето ппц баг, скокоже бетов надо на етих дестров под щитом??
By HapPy
|
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:59 PM | Сообщение # 27 |
| Quote | кстате еси Вейдер прав, то ето ппц баг, скокоже бетов надо на етих дестров под щитом?? | Очень много... >_<
|
|
| |
MСCrack | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:38 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (sLim_shady) | кстате еси Вейдер прав, то ето ппц баг, скокоже бетов надо на етих дестров под щитом?? | Может в суд на близард подать ??? (то что из-за них я например слил финал с пизовым фондом 2000 рублей)
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:53 AM | Сообщение # 29 |
| Quote | Может в суд на близард подать ??? (то что из-за них я например слил финал с пизовым фондом 2000 рублей) | Я удивляюсь как ты умудрился туда попасть с твоим скиллом, родственники среди судей? ;-)
|
|
| |
MСCrack | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:04 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (MercyMe) | родственники среди судей? ;-) | Я сам судья )
|
|
| |