Орда
|
|
MercyMe | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Отошол,но скора будет
| Спрашивайте, рассказывайте тактики и т.д.
Matt Groening гениальный человек...
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:06 AM | Сообщение # 2 |
| beer3-zZz (с форума ПГ) реальный НЕСТАНДАРТ против эльфа, контрящий тактику с медведами и дриадами: Вначале отправляете всех на шахту. Потом строим одновременно одним рабом из шахты лесопилку, а свеженьким - барак. 7-м рабом строим логово 8-й идет в шахту 9-й и 10-й на рубку леса Раб достроивший барак идет строить алтарь, остальные идут на лес. Заказываем тролля, он бежит к таверне строим 2-е логово, 2-го тролля и 11-го раба (именно в такой последовательности) ваш лилмит к этому времени 15/20 и как раз готов алтарь берем героя из таверны (щас внимание) АЛХИМИКА! Почему алхимика? Обьясняю: 725 хп со старта, удар 30-50, каст номер 2 (элексир) - делает из алхимика психа с +50% к скорости и 75% 100% 125% к AS. Каст номер 3 (бомба) - снижает броню (3,4,5) и наносит урон со временем. ВНИМАНИЕ: эффект от 3-го каста СПЛЕШЕВЫВЫЙ (как у панды "винные пары") nc Всё, эльфу хана. делаем 4 тролля, заказываем т2, потом прокачку брони, потом еще 3-х троллей. Когда т2 готов строим шалаш, берем вторым гером ШХ (качаем волну сразу). Строим 2-х Спиритволкеров. Уходим в тауренов. Комбо такая: алхимик кидает бомбу хавает элексир, СВ эмпатию+диспелл омоложения, ШХ лечит+хексит. Тролли фокусят, Таурены танкуют. У вас будут 2 таурена к 4-м медведам эльфа. Эльф даже не знает что это круче. Лично у меня с такой стратой проблемы тока на EI, так как она слишком маленькая.
By HapPy
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:07 AM | Сообщение # 3 |
| by sLim_shady пишу интересную не стандартную страту за орков против ельфа: 1 строим барак а не алтарь 2 боров 3 алтарь ну дальше все стандарт и в алтаре закациваем Shadow_huntera s hex, к его поевлению у нас должно быть 2 грунта го крипиться и рашить в hex арчерку или хантреску она в hex'e 15 сек етого времени хватит чеб убить арчу и захексить еще 1 и начать ее фокусить арча не успеет в hex'e даже до фантана до ползти грунтов стоко же скоко и арчей когда мы наподаем на ельфа, так че ельф в попе ему очень сложно отбиваться но страта шаткая т.как еси не уметь контролить shadow_huntera можно слить так же быстро как и выиграть пробуйте, развивайте ету страту и пищите мне че у вас получается!! p:s если гуд контроль можно любым героем нарулить!!! так че играйте больше соло и смотрите реплеи хороших игроков!!
By HapPy
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:08 AM | Сообщение # 4 |
| By sLim_shady еще одна моя нестандартная страта против Ельфа на Больших картах строим грунта 3 - 4 для зашиты и фарма + герой желательно фар сир с волками пару вышек и з 2х бистиарий строим Камикадз ----> 3-ий тех горение им качаем, копим массу и летим на базу к ельфу у Камикадз специальный бонус именно против ельфийских зданий(потому что они из дерева и горят лучше имхо) и за щитаные сикунды ельфийские здания згорять в пух и прах тем более с горением он чинить их не сможет. очень крутая страта едиственный недостаток ее в том что игра с ней очень затягивается и если вы не отобьетесь то скорей всего вам гг, но я когда играю так получаю массу фана т.к ельф в шоке когда через 30 сек от его базы не чего не остаеться!!! ‡) Блин многии забываю про фарм фармится надо сразу, выше ЛВЛ ето очень высокое приемущество, даже 1 лвл разницы может зарешать чем быстрее вы набьете лвл тем легче вам победить или отбиться при раше, так че фарм фарм и еще раз фарм если стоять и тупо копить армию ето не к чему не преведет.... Пока ельф отстроится можно пойти в шаманов и тауренов ето дело любительское или масс райдер добить здания оканчательно ведь для победы главное что ??? УБИТЬ ВСЕ ЗДАНИЯ, редко об етом кто то помнит ‡)) !!!! кстати масс райдер рекомендую посмотреть репы не мало извесного орка Kow3.RD там он творит финты ппс
By HapPy
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:09 AM | Сообщение # 5 |
| PS ко всем моим Постерам я так играю очень редко и только 4фан
By HapPy
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:08 AM | Сообщение # 6 |
| Ну мне кажется БМ лучше всего подходит для игры против эльфа
|
|
| |
Grid2 | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:27 PM | Сообщение # 7 |
| Вот есть реплеи beer3-zZz с его не спростой тактикой Добавлено (2007-01-22, 3:27 Am) ---------------------------------------------
Вот Попрос такой смотрел репы орк против нежыти ну не видел что орк выигрывал что лутше делать в начале против пауков
Сообщение отредактировал Grid2 - Воскресенье, 2007-01-21, 8:18 PM |
|
| |
sLim_shady | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:12 PM | Сообщение # 8 |
| Ответ speshal 4 grid2 лучший ход против пауков ето Таурен со стуном+имба свиток ускорения + 3-5 грунтов!! гг паукам !!! первого грунта которого стали фокусить после 2х залпов пауков сразу посылаеш, на базу ибо он не выжевит!! а остальными килл Алл!!! пауки на самом деле очень, ну очень дохлые на самом деле!!! Андеад маст дай мухахаха! и над
By HapPy
|
|
| |
Em | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:56 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Grid2) | Вот есть реплеи beer3-zZz с его не спростой тактикой | И с его офигенным контролем
Сообщение отредактировал Em - Понедельник, 2007-01-22, 2:56 PM |
|
| |
sLim_shady | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:38 PM | Сообщение # 10 |
| Beer3-zZz ему чисто повезло ИМХО, ельф попался вообще нуб: Бля я не ктой репки походу отписался !! ето Beer3-zzz vs -tarantul- ???
By HapPy
Сообщение отредактировал sLim_shady - Четверг, 2007-01-25, 3:28 AM |
|
| |
beer3-zZz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:09 AM | Сообщение # 11 |
| Хех, спс что хоть кто-то заценил мою страту. Скоро придумаю что нть еще, типа Pit Lord и тролли-знахари
Хуякс вижу - дорогу переходит Димон, нормальный чел с местности. Димон меня сыто индусиком раскурил и резво скрылся в окрестностях...
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:49 PM | Сообщение # 12 |
| Кстате ржачная мапка мувик про Дроп хакеров!
By HapPy
|
|
| |
beer3-zZz | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:00 AM | Сообщение # 13 |
| Мерс и я - самые креативные люди на пг, жжом непадецки . Кста: я чето мерса не видел 1000 лет, как он? Сдал хвосты или нет?
Хуякс вижу - дорогу переходит Димон, нормальный чел с местности. Димон меня сыто индусиком раскурил и резво скрылся в окрестностях...
|
|
| |
sLim_shady | Дата: Среда, 2007-02-21, 6:29 PM | Сообщение # 14 |
| xz on voobshe uge mes9ca 1,5 ne poevl9ls9 ! beer у тя есть еще че нить типо етого ролика, я буду выкладывать на сервере, они ппс популярностью пользуются уже весь ПГ ждет не дождется 2-ой версии ДРОПХАКЕРОВ!!
By HapPy
|
|
| |